Не по годам умная девочка спасла жизнь неизлечимо больного брата

Только чудо может спасти нашего сына!

Маленькая девочка по имени Стейси, как-то нечаянно подслушав разговор родителей, узнает, что ее младший братик очень серьёзно болен и без операции, ему не жить.

Услышав слова мамы, что только чудо поможет им справиться с сложной ситуацией решает немедленно действовать.

Забежав к себе в комнату, Стейси достает баночку, в котором хранила все свои сбережения, не теряя драгоценного времени, бежит в аптеку за лекарством.

В аптеке она заметила, как фармацевт разговаривает  с мужчиной, который на вид ей показался очень строгим. Поначалу на девочку не обращали внимания, но потом фармацевт заметил ее, и спросил что ей угодно.

И тогда она вывалила содержимое из банки и попросила дать ей чудо, которое может спасти ее братика. Стейси уже было не остановить, она все рассказала, как подслушала разговор родителей, как у младшенького что-то растет в голове и если  не поторопиться, то будет поздно.

Строгий костюмчик присел на корточки и спросил у нее, что именно необходимо для спасения жизни мальчика.

Девочка продолжила, что ему нужна операция, иначе он умрет. Отдала свои доллар и 50 центов и пообещала дать больше в случае помощи.

Далее мы узнаем, что брат аптекаря самый знаменитый нейрохирург в стране- Карлтон Амстронг. Он был настолько впечатлен решительности этой крохи, что сделал операцию совершенно бесплатно и спас жизнь маленького брата.