Находка собаки чуть не свела с ума отца семейства

Данная история произошла с обычной семьей, живущей в Австралии. Самый меленький член семейства 2-летний Александр, в этот день также был взят с семей на прогулку. Пока взрослые были заняты своими делами, маленький Александр незаметно для взрослых упал в воду и начал постепенно тонуть. Родители ничего не подозревая возвращаются домой.

Однако у мальчика есть свой ангел-хранитель на этой земле. Ее Лила, у нее хвост и четыре лапы — она любимая собака семейства. Она, почуявшая, неладное, кидается в воду и пытается вытащить малыша, но безуспешно. Тогда Лила бросается к отцу семейства Дэвиду, лает на него и зубами тащит к воде.

Осознавая, что случилось что-то ужасное, Дэвид бросается к водной глади и с ужасом обнаруживает своего сына. Почти полчаса он пытался восстановить дыхание друга, пока не прибыл медицинский вертолет и не доставил мальчика в ближайшую больницу.

Врачи не хотели давать родителям беспочвенных надежд и сообщили, что мальчик погружен в искусственную кому. По воспоминаниям матери, врачи подозревали, что у малыша могут быть неисправимые повреждения головного мозга.

Однако, Александр родился под счастливой звездой и уже через 48 часов мальчик смог дышать без искусственного аппарата. Медики начали процесс вывода его из комы и признали, что не могут поверить в столь быстрое восстановление.

Именно так собачка Лила спасла жизнь мальчику и очень скучала, пока ее лучший друг находился в больнице. Вскоре мальчик и собака вновь воссоединились, а счастливое семейство признает, что если бы не мохнатое чудо, то у них больше не было бы сына.