Мурашки по телу от случайно подслушанного разговора двух бывших супругов

Как-то раз случайно стала свидетелем разговора между мужчиной и женщиной. Вид у мужчины был не очень,    сильно нервничал и постоянно комкал салфетки. В разговоре проскользнуло слово рак, мужчина серьёзно болен. Женщина, напротив, выглядела очень счастливой, постоянно улыбалась.  На диагноз собеседника ей было наплевать, у нее был молодой  любовник. Сложившейся ситуацией была она вполне довольна, он же напротив кипел от злости и пытался ей что-то доказать.

И вдруг женщина не выдержала, оттолкнув от себя тарелку с салатом и на повышенных тонах ответила:

— Знаешь что дорогой, засунь свое наследство себе куда подальше, у нас все хорошо! Ты когда разводился, о чем думал, а? Уж точно не башкой своей. Изменив, ты предал меня, предал своих детей, а теперь хочешь, чтобы я за тобой ухаживала? Химию проходила? Спасибо, не надо! Пусть твоя любовница занимается этим!

Такого поворота он никак не ожидал. На глазах он становился все меньше и меньше, мне даже жалко его стало.

Но потом я вспомнила своих друзей и просто знакомых, к которым точно также возвращались мужья и молили о прощании. Как правило, всегда старые, ненужные, нищие.

В надежде на то, что им все должны только потому, что  он- папа. А где был этот самый папа, когда наплевав на своих детей, бросал семью ради другой.

Почему им кажется, что проблемы в семье можно решить уходом? Бросаешь эти надоевшие отношения и запрыгиваешь в постель к молоденькой, радуясь, что новая жизнь началась. И молодым себя вдруг почувствовал, вторая молодость началась.  С этой-то все по-другому будет, вечный кайф, ежедневный секс. А потом приходит понимание, что старым он ей нафиг не нужен.  Квартира, машина, шубка- все куплены. И найдет она себе помоложе да побогаче! Ну, а он куда? К бывшей конечно, понянчить его просить.

– Какая ты все-таки сука! – бросил ей под конец мужчина и ушел.

Все также улыбаясь, женщина доела свой и салат и ушла