Мужчины запоминайте! Девушка объяснила, как удержать завоеванное сердце любимой

Взаимоотношения между мужчиной и женщиной во все эпохи будоражили умы философов, мыслителей, мудрецов и простых обывателей… Большая часть женщин после замужества или же периода конфет и букетов не понимают, почему избранник перестает ее понимать, больше не проявляет тот же уровень заботы, а зачастую и перестает ценить ее пребывание рядом с ним.

В то же время мужчины ломают себе голову над проблемой недовольства суженной. “Что же ещё ей надо?”, — задаются они вопросом.

Мужики, берите на заметку…

Сперва наперво запомните, дорогие мужчины, волна феминизма не является причиной перестать быть… мужчиной. Вы по-прежнему может легко оплатить кофе в кафе, подать руку, открыть дверь машины — ничего из этого не вызовет обиду и тем более не доставит вам особенных неудобств. “Что же взамен?”, — спросите вы. Ответы вы будете получать каждый вечер, приходя домой и встречая понимание, теплоту и ласку, которые иду в компании теплого ужина и убранным домой.

Что же вы скажете, когда увидите все те усилия, которые затрачивает женщина, вынашивая под своим сердцем вашего наследника или прекрасную наследницу. Тяжелые многочасовые роды достойны того, чтобы вы затрачивали немного усилий, чтобы приласкать и ублажить ее.

Безвозмездная доброта сворачивает горы.

Вы думаете, что демонстрирую свою горделивость, силу характера — вы приковываете к себе женщину? Мужчины, вы ошибаетесь. Ничто не привязывает сильнее, чем простая демонстрация доброты и внимания. Да, рабочий день может длиться и все 12 часов, но неужели у вас не будет и минутки в течение дня, чтобы просто позвонить и спросить: “Как ты, дорогая?”.

А как вы видели свое поведение во время ссор? К чему все эти крики, удары по столу и хлопанье дверями. Или так сложно не бросать трубку после ссоры? Вы видели, как она плачет после подобных ситуаций? Нет, она не утыкается в подушку и неслышно всхлипывает, как это демонстрируется в романтических фирмах. Обычно — это громкое рыдание с размазанным по всему лицу макияжем. Не бросайте ее одну в такие моменты, спасите ее, бросайтесь в пожар конфликта и тушите его, потому что только вы можете это сделать, а если не сделает, то от ваших отношений останется лишь выгоревшее пепелище.

Оскорбления проблему не решат.

Вы думаете, обычное брошенное в воздух “прости” все вернет на свои места, но как бы не так! Женщина еще долгое время будет прокручивать в голове обидные слова. Вы будете думать, что это был лишь миг, лишь одно слово, но женщина не забудет, не простит. Она всегда будет хранить в своем сердце брошенное в пылу оскорбление и помнить, как может изменится ваше отношение к ней в зависимости от обстоятельств.

Она не будет вам напоминать эти слова, но это все скажется на ее отношении к вам, на том, как она будет вас встречать вечерами после работы. И после этого вы будете удивляться откуда столько бессердечности и цинизма?

Ревность не всегда порок.

Буря, ураган, шторм  — если все это относится к вашему поведению во время приступов ревности, то возможно это даже к лучшему. Главное помните, женщина не виновата, никогда не обвиняйте ее в том, чего она не делала.  Виновата не она, “а тот гад, который косо посмотрел”. Не смейте разрушить святость женщины и запомните: если женщина решит изменить вам, то сделает это так, что вы даже не будете знать этого.

Однако бывают случаи, когда женщина сама “провоцирует” вас на эмоциональный всплеск. Тогда призадумайтесь и найдите причины такого поведения. Скорее всего, она начала сомневаться во взаимности ваших чувств, в том, что вы по-прежнему относитесь к ней как к части семейного “Мы”. Так она проводит вам экзамен, чтобы понять, что чувства не угасли.

Женщина любит ушами или дарите обещания

Вы не замечали, как она преображается, когда мечтает, представляет воплощение в жизни тех обещаний, которые вы ей дарите. Разве в эти моменты она не чудесна, прекрасна, волшебна? Она заслужила того, чтобы чаще быть такой и все в ваших руках.

Да даже если у вас нет в планах реализации всего обещанного и уже завтра вы планируете расстаться, разве пара слов не стоит того, чтобы в обнимку пролежать на волне наполняющих ваши мысли фантазий. Конечно, стоит!! Мы строим свои отношения, забывая о том, что должны жить ими. Мы выстраиваем многолетние планы, забывая о сегодняшнем дне и том, что если все эти мгновения мы не поймаем сегодня, то уже завтра может быть поздно.