Доберман набросился на ребенка во время игры. Смотрите что было дальше

Семья Свиличич, состоящая из мамы, папы и маленькой 2-летней Шарлотты, жила в городке Кэрнс на северо-востоке Австралийского континента. Однажды в приюте для животных семью познакомили с собакой, которую оставили хозяева. Это был большой доберман в возрасте по кличке Хан. Родители после недолгих раздумий решили, что семейству нужно пополнение и решили забрать собаку с собой. Всего через несколько дней произошло событие, которое заставило семейство иначе взглянуть на принятое ранее решение.

В тот ясный день пес резвился с  2-летней Шарлоттой во дворе дома. Со стороны казалось, что в мире маленькой семьи сложилась идиллия, и пес с малышкой подружились. Внезапно, Хан оскалил зубу и буквально кинулся в сторону девочки. Он схватил ее за подгузник и начал насильно оттаскивать в сторону. Испуганная мать семейства бросилась свою девочку от, казалось бы, обезумевшей собаки, но она и не представляла себе, как на самом деле развивались события.

Пес не напал на девочку, а сделал все, чтобы защитить ее. В том месте, где буквально несколько мгновений назад девочка и Хан весело резвились, обнаружилась чрезвычайно опасная змея, яд которой мог оказаться смертельным для Шарлотты.

Пес рискнул свой жизнь и спас своего маленького друга. Девочка была цела и невредима, но змея успела укусить собаку. Семейство немедленно обратилось к ветеринарной помощи и Хану дали антидот, благодаря которому пес выжил и вскоре вернулся к нормальной жизни. Свиличичи  никак не могут нарадоваться новому другу, который стал настоящим членом семьи и совершил героический поступок.