Жизнь в новом теле. Как йога изменила жизнь пенсионерки

Боли в спине обычное явление для людей престарелого возраста. Анне Песке, жительнице штата Нью-Йорк, 85 лет. Уже много лет как Анна страдает от хронической боли в области спины, но родные не обращали на это внимание, так как считали вполне естественным для ее возраста. Да и она не надеялась избавиться от них, но все изменилось в день, когда женщина решила навестить свою дочь.

Лестница — злейший враг для пожилых людей. Поднимаясь, Анна почувствовала невыносимую боль в спине и еле удержалась на ногах от падения. Все то время, что она навещала свою дочь, женщина находилась в инвалидном кресле. Устав от своего беспомощного состояния, Анна решила любыми методами найти решение проблемы.

Что только она не испробовала, результаты были четны. Боль уходила на время, но вновь возвращалась с прежней силой. У Анны опускались руки, как вдруг она встретила молодую девушку по имени Рейчел и та рассказала, что много лет назад сама страдала от боли в спине и поэтому решила заняться йогой.

Впоследствии стала инструктор и помогала людям с идентичной проблемой. Помогла Рейчел и Анне, стала ходить к ней домой и обучать различным движениям для укрепления спинного каркаса.

Первый результат она почувствовала спустя месяц. Но гляньте на ее тело спустя два года. Женщина преобразилась и стала выглядеть значительно лучше. А инструктор, благодаря невероятному результату, стала популярна и востребована.

 

Ведущие специалисты отмечают, что йога действительно способна избавить человека от мучительных болей, а наша героиня лишь подтверждает тот факт, что никогда не поздно заняться своим здоровьем и телом.

Однако запомните, результат требует времени и хорошего наставника!