Смотрите, что вылупилось из яйца черного цвета, который нашел фермер

Каждый из нас хоть раз в жизни видел кур и знает, что у них бывают самые различные окраски, в том числе и с приливами черного цвета. Но видели ли вы хоть раз курицу или петуха полностью черного цвета?

При первоначальном просмотре фотографии может показаться, что это банальный фотошоп. Однако, как оказалось, такие птицы действительно существуют и принадлежат к очень редкой декоративной породе “Ayam cemani”.

Из-за определенного данного гена у этих куриц черные не только перья, кожа, клюв и когти, но даже кости и внутренние органы, а кровь хоть и красного цвета, но намного более темного цвета, чем обычно. Вы не поверите, но яйца, которые несут эти птицы также черного цвета.

Отблеск черного металла придает благородный образ таким, казалось бы, обычным птицам. Птиц запечатленных на некоторых фотографиях можно даже воспринять за отлитые из чугуна фигуры.

Цена за таких куриц неимоверно высока и в определенное время доходила до $2.5 тыс. за одного представителя породы.  В Европу этих куриц начали завозить с середины 90-ых годов XX-ого века из их родины — Индонезии. В этой азиатской стране до сих пор многие верят, что птицы обладают уникальными способностями, однако эти домыслы мы оставим на ваше усмотрение.