Врачи не знали что делать. Что показало УЗИ беременной женщины?

Ничто не может осчастливить молодую семью, как новость о скорейшем пополнении.

Так и наша героиня, 36-летняя Оксана Кобелецкия обрадовалась, когда узнала, что беременна. Женщина была счастливой матерью трехлетней девочки и с нетерпением ждала второго. Пара из Одессы и подумать не могла, чем обернется обычный поход на УЗИ.

Классическая процедура: голый живот, гель и датчик. Все как при первой беременности, кроме реакции врача. Когда с широко раскрытыми глазами она начала считать плоды, Оксана не могла понять, что здесь происходит. Досчитав до пяти, доктор отшутилась тем, что за такое количество детей  положен дом у моря.

Такие случаи единичны, да еще и без искусственного оплодотворения. Пока женщина пыталась переварить новость, вся больница обсуждала ее. Врачи с таким еще не сталкивались, поэтому все были слегка  взбудоражены.

Супруги даже не думали о большой семье, быть родителями двух детей вполне осчастливило бы их. Да и в роду у обоих не было близнецов, поэтому никаких опасений у пары не было.

В уме Оксаны никак не укладывалась, как такое вообще может быть? «Нет, я точно сплю и скоро проснусь»- подумала женщина. Но сон оказался суровой реальностью. Насколько бы шокирующей не была новость для будущих родителей, о том, чтобы оставить детей и речи не было. Да, им пришлось пересмотреть все свои планы на будущее, но в одном они были уверены: домой они уйдут с пятью малышами.

Воды отошли на 7 месяце беременности. В больнице все было готово к кесареву сечению. Восемь медсестер и один врач стали свидетелями рождения пятерых малюток: трех мальчиков и двух девочек. Несмотря на ранние роды и опасения врачей, жизни малышей ничего не угрожало.

Похоже, что Оксана и Сергей прекрасно справляются с ролью многодетных родителей, а ежедневные прогулки вызывают умиление у окружающих.

Семья переехала в новую квартиру, подаренную правительством. В социальных сетях родители активно выставляют фотографии своих шестерых детей.

Пожелаем здоровья и счастья этой большой и любящей семье!