Родила одного, а ушла с тремя. Что случилось с женщиной в роддоме?

 

Обычный рабочий день в родильном доме, поступают две женщины с приблизительно одинаковым сроком беременности: тихая, слегка можно даже сказать зашуганная Катя и ходячий фонтан эмоций Света. Положили их в одну палату, чтобы будущие матери поддерживали морально друг друга. Света постоянно болтала, пыталась поднять настроение Кате, слегка подшучивала над ней, но та была очень застенчивой и внимала каждому слову сотрудников роддома.

Рожать девушкам пришлось почти одновременно, благо в это время рядом оказалась вторая бригада, и врачам не пришлось разрываться между двумя роженица.

Первой родила Катя. Это была маленькая девочка, которая не только своей внешностью, но и скромным характером была копией матери. Сразу после появления на свет она нерешительно пискнула, и все оставшееся время сохраняла тишину. Не волнуйтесь, ребенок оказался полностью здоровым.

Бойкая Света родила несколько позже и преподнесла сюрприз медперсоналу: два чрезвычайно активных мальчика, которые, в этот момент, чуть не разбудили всю округу своим криком. Как оказалось, появление на свет близнецов стало сюрпризом и для самой Светы, так как она не проходила обследование у врачей, а в роддом она прибыла со слишком большим сроком и проверки провести, не успели.

Удивительно, но эмоциональная Света после родов притихла, и лишь на следующий день стало известно почему. Утром следующего дня к медсестрам ворвалась Катя и сообщила, что уже более часа как Света вошла в душ и не отвечает. После того как смогли открыть дверь обнаружилось, что внутри никого нет. Света сбежала.

Через день рано утром она пришла к главному врачу и сообщила, что не готова стать матерью двоих сыновей ни морально, ни физически, ни материально. Она написала заявление об отказе от близнецов и в роддоме начали стандартную практику по подготовке документов для передачи мальчишек в дом малютки. До этого их перевели в специальную палату для “отказников”. Однако, в тот момент в больнице даже не подозревали что параллельно кипела и другая работа по подготовке документов: Катя и ее муж решили не оставлять мальчишек и решили усыновить их.

Вот так и получилось, что родила Катя одного ребенка, а ушла из роддома с тремя.