Как простые боли в спине обернулись неожиданным сюрпризом

Многие пары годами ждут рождения своего первенца. Но в последнее время мы все чаще слышим невероятные  слова: Не знала, что беременна! Тысячи женщин лишь на последнем сроке узнают, что скоро у них будет ребенок.  В это порой сложно поверить, как можно не заметить беременность.

Эбони Стивенсон одна из многочисленных героинь таких историй.

Ей было всего 18 лет, когда пожаловавшись на боли в спине маме, пораньше решила лечь  спать. Она и представить себе не могла, что спустя 3 дня очнется в больнице, да и еще с младенцем на груди. Эбони не могла поверить, что у нее родилась дочь, ведь она не знала, что беременна.

Как, и почему она оказалась в больничной палате, ей вскоре рассказала мать. Перед тем как пойти к себе в комнату, девушка заглянула в ванную  и потеряла сознание.

Мать в срочном порядке вызвала скорую, а при осмотре врач застал ее  врасплох с вопросами о сроке беременности дочери. Шери не знала, что ответить на этот вопрос, она не подозревала, что дочь может быть  беременной, ведь никаких признаков она не наблюдала.

Шери стала разглядывать живот дочери и заметала, что он сильно увеличился. Такое случается во время токсикоза, так как из-за судорог плод начинается шевелиться. Роженицу  срочно уложили в операционную и с помощью медицинской комы сделали операцию. Эбони стала матерью здоровой девочки.

Эбони до конца была уверена, что произошла ошибка и ребенок не ее, поэтому придя в сознание, первым делом попросила убрать младенца. Объяснив ей, что никакой ошибки нет, молодая мама в ужасе уставилась на ребенка. Рождение ребенка в столь юном возрасте не входило в планы Эбони.

Врачи объясняют это явление удвоением матки. Менструации шли благодаря второй матке, а плод развивался в первой, которая была расположена ближе к спине.

Про отца ребенка Эбони ничего не говорила, а красавицу малышку назвали Мэлоди.