Женщина рассказала, от чего отказалась ради четвероногих любимцев

В Калифорнии проживает уникальная женщина по имени Лайна Латтанзио, которая является  большой любительницей наших четвероногих друзей. В свои 68 лет она не побоялась отказаться от своего шикарного дома с бассейном в пользу наших братьев меньших. Сейчас она живет в небольшом трейлере, а накопленные сбережения тратит на то, чтобы суметь содержать более тысячу кошек.

На вопрос, чем именно кошки покорили ее сердце, ответила, что любит пушистых и хвостатых за их красоту, грациозность и характер. Во время беседы нам стало известно, что заботу о кошках Лайна начала еще в юном возрасте и на свои собственные средства пыталась содержать их. Впоследствии она отучилась на ветеринара, что   помогло ей в поисках средств на еду и заботу о кошках.

Ее трейлер очень популярен в штате и получил название «Дом кошек», что не удивительно, учитывая тот факт, что является самым крупным приютом без клеток для одиноких и брошенных животных. У Лайны большая команда, которая помогает ей  ухаживать за 800 взрослыми и 300 котятами.

На протяжении всей своей жизни она содержала и выходила более 28,000 кошек.

У вас есть уникальная возможность в видеоролике посмотреть  на трейлер изнутри.

Впечатляет, не так ли?