Девочка с небесными глазами получила шанс, о котором и не мечтала

Каждая женщина большего всего на свете боится родить нездорового ребенка. И, к сожалению, все чаще мы становимся свидетелями того, что мать отказывается от своего дитя из-за физических недостатков. Прекрасная голубоглазая Василина, которая родилась без ручек, осталась сиротой. Родилась она в Свердловской области весной 2015г.  Биологическая мать подписала отказ от своего ребенка, сразу же после рождения,  посчитав это правильным решением. Мать побоялась, что не сможет справиться с таким особенным ребенком.

Шансы на удочерение у малышки были крайне малы,  но судьба распорядилась иначе. После того как фотографии Василины оказались в просторах интернета, ею заинтересовалась пара из Соединенных Штатов, которые давно переехали в Россию.  Крис и Эльмира Кнутсен решили взять девочку к себе. Крис гражданин Америки, Эльмира — Башкирии, но супруги проживали в столице России.  На тот момент у них уже были приемные дети, но они не собирались останавливаться. Ситуация была не из легких, иностранное усыновление было практически полностью под запретом. Судебное разбирательство затягивалось по большей части из-за американского гражданства супруга. После мучительных ожиданий суд вынес окончательный  вердикт в вопросе усыновления. Малышке дали шанс расти в настоящей семье, а не в доме малюток. Решающим оказался тот факт, что семья проживает в Москве. Василина обрела воистину настоящую любящую семью, где братья в ней души не чаяли.

Поначалу соседи не понимали, почему эта прекрасная малышка активно двигает ножками, а ручками нет. Затем и в песочнице обратили внимание, что песочек она перебирает вовсе не ручками, пальчиками ног. И вот тогда они поняли, в чем  причина, хотя и до конца не  могли в это поверить, уж больно счастливой выглядела мать, у которой ребенок не такой, как все.

Стоит отметить, что приемный сын Эльмиры и Криса  также родился с патологией. Очень часто люди реагируют на их детей неадекватно, открещиваются и убегают. В год 2 раза семья навещает родителей Криса в США, как знать, может Василина устав от косых взглядов решит навсегда переехать на родину отца. Но сейчас, живя в России, Василина своим примером, учит видеть в людях только красоту.