Восточная любовь принца и официантки

Невероятную историю любви простой официантки и принца Дубая, смело можно назвать восточной сказкой. Казалось бы, как простая девушка из Белоруссии встретила шейха из ОАЭ, а впоследствии и  вышла за него замуж?

Все очень просто, Саид  бен Мактум приехал в Минск с целью поучаствовать в турнире по стрельбе. Заказав апельсиновый сон, он и подумать не мог, что встретит свою любовь, Наташу.

Саид понял, что влюбился с первого взгляда и принял решение пригласить возлюбленную в спортклуб на тренировки, а затем угостил красавицу ужином.Принца было уже не остановить, и через пару дней он сделал предложение, от которого она не смогла отказаться. Саид даже просил руки у отца девушки, пообещав, что жить она будет как в сказке.

Несмотря на то, что у Саида на родине уже  была одна жена, которая подарила ему 5 детей, Наташа поехала в Дубай и стала госпожой Аишей, приняла ислам и поселилась в шикарном замке с собственными слугами львенком, в качестве домашнего питомца.

После смерти отца Саид должен был сесть на престол, но отказался в пользу спорта и передал власть своему дяде. Наследство принца насчитывается в более $16 млн. долларов. Девушка как-то призналась, что она поистине счастлива  с  любимым мужем , которому подарила принцессу дочь.

А ведь Саид сдержал  обещание,  данное своему тестю!