Пара из Великобритании установила рекорд по длительности брака. Вместе уже 87 лет!

Необычная еврейская пара, которая проживает в Великобритании справила юбилей -83-ю годовщину своего брака и, тем самым, установила рекорд по длительности брака в своей стране.

На момент празднования юбилея Аарону было 105 лет, а Ализе – 104 года. Они отметили годовщину в кругу близких родственников и родных в приморском городе Борнмут.

Когда Аарон работал коммивояжером у своего папы на фабрике, он встретил Ализу, и с тех пор не расставался. Они вместе уже 87 лет.

«Мы многое прошли, но мы до сих пор вместе, — сказал он. – Мы провели замечательный день в окружении наших прекрасных правнуков. Я с нетерпением жду следующую годовщину».

«Я не ожидала, что получу от этого такое удовольствие», поделилась Ализа относительно юбилея, который они организовали в своем доме, находящийся на расстоянии 160 километрах от Лондона.

У пары большая и дружная семья. У них есть шестеро правнуков, семеро внуков и двое из оставшихся живых детей.

Дочь Марта считает, что ее необыкновенные родители являются примером для подражания и зарядом позитивной для всех, кто с ними знаком. Она описала свою маму, как очень модную женщину, которая следит за собой, за своим внешним видом и,  которая как минимум два раза в неделю делает прическу у парикмахера, а маникюр у нее запланирован на каждую пятницу. Аарона, своего отца, она описала как ироничного, жизнелюбивого, активного человека.

Ализа рассказала, что они могли отметить 87-ю годовщину брака, если бы не старшая сестра, которая по традициям должна была первой выйти замуж.

После вступления в брак, Аарон не оставил управление фирмой своего папы и 2 магазинами, которые находились в Лондоне и были повреждены во время военных действий. Он в 1939 году участвовал в войне и бился против нацистов. После войны необыкновенная пара обосновалась в приморском городе под названием Борнмут.  Там у них появились на свет четверо детей, из которых выжили только двое.

Аарон поделился ценным секретом счастливого и прочного брака: во всем и всегда соглашаться с супругой.

Замечательный фотоснимок со свадьбы пары!