Возраст не помеха: Водянова затмила молодых моделей на неделе высокой моды

Хрупкость нежность и грация не ассоциируются с тяжелыми трудовыми буднями. Однако,  в свои 36 лет супермодель Наталья Водянова успевает на всех фронтах, ведь помимо карьеры на подиуме она является любящей матерью пятерых детей. Казалось бы, куда уж больше? Но модель умудряется не отрываться от окружающей действительности и много сил и средств тратит на помощь окружающим. Для этих целей Водянова создала свой благотворительный фонд. 

Не боится Наталья взять на свои хрупкие плечи такую важную ответственность, как быть послом Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Все еще есть сомнения в ее трудолюбии? Так как вам то, что она в этот же период успела принять участие на неделе высокой моды в Париже.

Принцесс без принцев не бывает и принцем Натальи является ее супруг Антуан Арнон. Пара является любимицей папарацци, которые на радость поклонников со всех ракурсов освещают жизнь возлюбленных.

То, с какой скрупулезностью Водянова ухаживает за своим телом становится, очевидно, стоит ей надеть элегантное платье, идеально подчеркивающую ее фигуру. А ведь мы помним, что она прошла через 5 беременностей. Париж оказался очарован бежевым корсетом, дополненным легкой и прозрачной кружевной юбкой. Не отстает от прекрасной супруги и муж в своем  элегантном и строгом смокинге.

Фотографии с моделью Карли Клосс и ее возлюбленным в очередной раз продемонстрировали, что Наталья может дать фору многим своим молодым коллегам, ведь 36-летняя Водянова смотрелась явно свежее 25-летней Клосс.

Свою феерию Наталья продолжила и на подиуме, по которому любимица публики прошлась в прозрачном платье с камнями, которое было разукрашено пышными перьями на плечах, тем самым превращая модель в настоящего ангела.

Восторг публики и безусловный успех — все это стало возможным не только благодаря прекрасным природным данным, но и я тяжелому ежедневному труду над собой. Наталья Водянова — прекрасный пример сочетания трудолюбия и природного богатства