Отец не позволил отправить своего сына в детский дом!

Они полюбили друг друга и решили пожениться.

Добиваться ее было труднее всего, ведь она была самой красивой девушкой в университете и все мечтали добиться ее и ее внимания. Она всегда была в центре внимания всех мужчин, но отдала свое сердце только ему! Темперамент у нее был неспокойным и она много чего могла вытворять, а он все терпел и любил еще больше.

Вскоре они узнали, что ждут ребенка. Она не представляла себя в роли матери, а он очень ждал и настаивал на рождении ребенка.

Поздно вечером, жена возвращалась домой одна, муж не мог ее отвезти домой, на работе какие-то проблемы. Ей пришлось самой добираться. А у нее был уже 8-ой месяц беременности.

Неожиданно на нее напали какие-то хулиганы, ей пришлось бежать, но на лестницах она упала и сильно ударилась. В больнице ей сделали кесарево сечение и она, не успев увидеть свое дитя, умерла.

Только после этого позвонили мужу и сообщили страшную новость. В приемной он сидел молча, не мог поверить в то, что его любимой больше нет! Смотрел лишь в одну точку, слезы текли по щекам, а грудь сжимала нестерпимая боль.

К нему дошли разговоры врачей:

«Да, наверное, в детский дом отдадут. Отец один не справится!..»

Он встал с места и закричал на них:

«Никому не отдам моего ребенка! Катитесь все…»

Он взял ребенка в опустевший дом, стал ухаживать и заботиться о нем. Ему, конечно, помогали родные, а через несколько лет он познакомился с женщиной, которая была так похожа на его супругу. Они общались и вскоре поженились – стали полноценной счастливой семьей.

Счастье так неожиданно стучится в двери, что нам остается только ждать и радоваться!