Необычная «свадьба» 4-летней Кэти из Нью-Йорка и медбрата Уильяма

Кэти 4 года. Она живет в Нью-Йорке. Девочка очень жизнерадостная, на ее лице всегда можно увидеть улыбку. Но, к сожалению, за этой улыбкой скрывается ужасная тайная — Кэти больна лейкемией. Лейкемия особой формы, называемой «детской». Большую часть своего времени она проводит клинике.

 

Но девочка не падает духом, так как в больнице работает очень заботливый персонал. В ее сердце особое место занимает медбрат по имени Уильям, которого она обязательно навещает даже в том случае, если нет необходимости медицинской проверки в этот день. Кэти так сильно влюбилась в Уильяма, что мечтает стать его женой.

О своих чувствах к Уильяму Кэти рассказала своей маме, и поделилась с ней тайной – она собирается сделать ему предложение. Она также уже нашла обручальное кольцо для торжественного события.  Узнав об этом Уильям стал готовиться к «этому» событию, готовить сюрприз.

На следующий день Кэти была окружена множеством подарков и неожиданных сюрпризов — весь медицинский персонал участвовал в организации «свадьбы».

Кэти была одета в новое свадебное платье, подаренное гостями, а Уильям одел футболку с рисунком смокинга на ней.

«Ты станешь моей женой?» спросил Уильям у своей невесты. «Да» ответила воодушевленно Кэти. И они обнялись. После традиционного обмена кольцами, молодожёны попробовали свадебный торт.

Уильям попросил всех запомнить этот день, и вспоминать о нем только с улыбкой на лице.  Он пообещал Кэти никогда не забывать этот день.

А вот и еще один свадебный подарок Уильяма своей невесте – «свадебный автомобиль».
Такого медбрата как Уильям не найти! Он самый лучший. Он понимал, что девочке нужна поддержка и ей нельзя печалиться. Он помог Кэти на время забыть о своем недуге и почувствовать себя счастливой.