Личная жизнь оказалась важнее собственных детей.

Будучи подростком, Марии пришлось столкнуться с большими проблемами, так как мать, променяв собственного ребенка, решила устроить свою личную жизнь и уехала с очередным любовником из провинциального города в Москву, где ей наобещали беззаботную жизнь.

Мария осталась с двумя братьями, которые были намного младшее ее, и ей пришлось заменить им мать. Продуктов и дров хватило на несколько дней и она вынуждена была просить помощи у соседей, которые и не догадывались на тот момент, что трое детей остались без присмотра взрослых.

Когда об этом узнали органы опеки, их разлучили и поселили в интернат.

Прошли годы, Мария стала совершеннолетней и устроилась работать портнихой. В 18 лет у нее была собственная квартира, которая ей по праву досталась от государства. Квартира хоть и крошечная, но зато своя.

Через год она встретила своего будущего мужа, который тоже был детдомовский, хоть и из приличной семьи. Ему также пришлось столкнуться с большими трудностями в подростковом возрасте, так как в 16 лет при трагических обстоятельствах он потерял своих родителей. Он остался на попечении родной бабушки, которая вскоре померла, не пережив потерю родных. С тех самых пор он жил в детдоме, где и посчастливилось ему встретить свою возлюбленную,  Марию. Они были неразлучной парой и всем была понятно, что они особенные.

Александр, как только понял, что Мария его вторая половина,  сделал ей предложение, невзирая на свой юный возраст. Мария со слезами на глазах приняла предложение, но с одним условием: что он поможет ей забрать своих братьев.

Спустя много лет, мы наблюдаем за счастливой семьей, которая собралась вокруг большого праздничного стола. Мария испытывала неизмеримое счастье, гладя на своих близких. Оба брата нашли общий язык с Александром и видели в нем даже своего отца.

После ужина  они решили посмотреть телевизор и наткнулись на канал с криминальными новостями. В новостях говорилось о том, что в Москве был обнаружен притон наркоманами и брали у них интервью.  В этот момент  Мария ахнула, по телевизору показывали женщину, смутно напоминавшую ей мать. Мать сначала подрабатывала проституцией, а вскоре подсела и на наркотики. Мария сначала молча сидела, а потом и вовсе переключила телевизор, так и не сказав родным правду.  По другому каналу показывали мультик про мамонтенка, который пел всем известную песню о потерянных детях и в этом момент она поклялась, что никогда не бросит свою семью!