Родила дочку и отказалась от нее. Муж хотел сына

Мария лежала, смотрела на своего новорожденного ребенка, и не могла от души радоваться, что родила прекрасную здоровую девочку.

Врачи подходили, задавали вопросы, но она словно ничего не слушала.

Дело в том, что в семье у мужа все дети были мальчики. И ее муж говорил, что у него точно родится сын. А когда Мария спрашивала, а что же он будет делать, если родится дочь, он хмурился и говорил, что в таком случае это будет не его ребенок.

На осмотре у врача Мария узнала, что у нее родится мальчик и была спокойна. Но вот родилась девочка…что же делать? Она не знала, как сообщить мужу об этом.

На следующий день Мария написала отказ от ребенка и поехала домой. Через 2 часа в больницу приехал ее муж и попросил врачам объяснить, что же случилось. Оказалось, что женщина от страха не могла рассказать правду и сказала, что потеряла сына, он умер. Но толком не могла ничего объяснить – что, почему. Все плакала и не могла успокоиться. Вот и он пришел узнать все.

Врачи сообщили ему, что его жена родила девочку и написала отказ от нее. Он не мог поверить своим ушам. Попросил показать девочку.

Вот и он держит свою дочь, смотрит на нее и улыбается. Ведь, у всех его братьев – одни сыновья. Он первый – гордость семьи! Родился у него дочь.

Через час они уже с женой приехали в роддом. Вся измученная, но, наконец, счастливая жена взяла своего ребенка и крепко-крепко обняла. А тем временем врач объяснял мужчину, что, прежде чем говорить, нужно думать!