Я ухаживала за детьми из приюта, но мама не знала об этом. Потом мы сделали то, что было правильным

Когда я еще училась в школе, то с друзьями ходила в детский приют, помогать, чем смогу. Все было на добровольной основе и мы часто туда ходили.

Мама думала, что я гуляю с друзьями, но я любила проводить там время. Я привязалась к двум детишкам, они были брат и сестра – близнецы.

Они так любили меня и всегда с нетерпеньем ждали моего прихода. Радовались, играли только со мной и даже не хотели есть, если меня рядом не было. Они сильно ко мне привязались, и я понимала, что больше никогда не смогу их оставить, ведь они стали мне почти как родные.

Так некоторое время спустя я снова не могла рассказать маме. Мне казалось, что маме это не понравиться, она знала, что не трудно привязаться к детям, а потом нельзя их оставлять.

Однажды вечером маму срочно вызвали в больницу, где она работала. Она поехала сразу туда, а я помчалась к детям – повидать их. Перед приютом стояла машина скорой помощи, и я быстро зашла внутрь узнать, что случилось. Мои близняшки, как оказалось, умудрились покалечить себя.

Их отвезли в ту больницу, где работала моя мама. На следующий же день я поехала их навестить, читала им сказку и кормила.

Когда они заснули я вышла, чтоб уйти и увидела маму позади меня. Она все это время была там, а я даже и не знала. Она обняла и поцеловала меня, и гордо посмотрела на меня.

Мы стали заниматься документами оформления усыновления.

Вскоре они стали моим братом и сестрой и жили с нами.

Через несколько лет я вышла замуж и родила детей, а родители моего мужа очень уважали мою маму за то, что она взяла детей на воспитание и стала прекрасной мамой для них.