Последняя капля терпения выглядит именно так!

Все можно терпеть ради любимого человека. А когда он еще и становится твоим супругом, то приносить себя и свои интересы в жертву ради него или нее становится нормальным явлением. Но потом начинают жаловаться на судьбу на свою жизнь и т.д.

Надо худеть, надо немного набрать вес, надо всегда быть в форме, надо двигаться быстрее и шустрее!

Это относится к героине нашего рассказа. Она всю свою жизнь проводила с мужем и делала абсолютно все, чтоб ему угодить. Но, как обычно случалось, недовольства было больше, чем благодарности.

Ее муж любил ходить на рыбалку, лазать по скалам, подниматься в горы, ходить в походы в густой лес, спать в палатке под открытым небом, думать о своем. А его жена имела совсем другие интересы, но кто ее слушал? Он не обращал внимания на то, какие желания у нее были, чем она интересовалась и что ей хотелось.

Она и не жаловалась, она была всегда рядом и любила. Чтоб полностью соответствовать прихотям мужа, она тренировалась, чтоб подтянуть свое тело.

Но ведь молодость проходит и тело постепенно меняется, и это нормально.

И вот в очередной поход она пошла с ним. Опять! Надела спортивную одежду, нацепила рюкзак себе на плечи и медленно идет. Рюкзак очень тяжелый, ходить ей трудно. И муж не захотел подождать свою супругу, раздраженно ее критикуя.

Вы знаете, как выглядит последняя капля терпения?

Она бросила рюкзак там, повернулась и ушла к вокзалу. Муж не помогал ей и ушел до того, как она решилась покинуть этот лес.

Она ушла – выбралась из трясины постоянных разочарований, недовольств собой. Она победила свою привязанность.

Надеюсь и вы сбросили с себя этот “рюкзак”!