Я вам докажу, что денежная обеспеченность далеко не главное в женщине!

Мужчины и женщины! Да, это постоянная тема рассуждений. Чем мы отличаемся (кроме физических различий), как мыслим, кто умнее? Много таких вопросов, которые заставляют нас долго разговаривать об этом и спорить о том, кто прав.

Сегодняшние женщины похожи на мужчин своим поведением, более решительны и ответственны, инициативны и мужественны.

А мужчинам остается быть сдержанными, нежными и чувствительными. Умные мужчины в бизнесе иногда оказываются совсем не такими в отношениях. Как-то мне один парень спросил:

“Что вам, женщинам, еще нужно? Ваш мужчина зарабатывает деньги, дарит подарки вам после всего этого, что-нибудь еще нужно?”

Слушай, ребенок, я сейчас скажу, что мне нужно.

Мне нужно, чтоб мой мужчина обеспечил меня своей уверенностью во всем – в отношениях, в будущем. Я хочу знать, что он никуда не денется и будет рядом, когда нужно и когда даже не нужно. Я хочу стабильности в наших отношениях. Он может мне не дарить подарки, но хоть свое присутствие рядом он обязан мне обеспечить. Вместо этих подарков, пусть у меня будет уверенность в его чувствах и заботе.

Мне важно взаимное доверие – если я доверяю тебе и отпускаю куда-то в другую страну, то ты должен не дать мне хоть малейший повод думать плохо о тебе. Я не хочу брака, в которых дети будут расти без особого воспитания отца, не хочу объяснять им, что у папы нервный срыв и он будет лежать так несколько месяцев. Разве он может стать примером подражания таким способом?

Я хочу, чтоб он был решительным и настырным. Таким способом он достигнет всего, что он сам захочет. Я дам всю свою поддержку ему и сделаю все, что в моих силах, чтоб он не чувствовал недостаток любви.

Он не должен боятся ответственности, которое всегда появляется, когда ты в отношениях, потому что, возможно, мы поженимся, и я не хочу видеть его испугавшееся лицо у алтаря.

Теперь понял, что обеспеченность деньгами совсем не главное? Ибо есть много чего, что намного важнее этих ваших денег.