Тройняшки или четверняшки? Узнаем во время родов

Иногда мы получаем подарки свыше, но не подозреваем, насколько они могут нас осчастливить. А дети, наверное, самый настоящий подарок в мире!

Так наша героиня Кимберли в свои 40 лет узнала, что беременна. Это при тoм, что у нее уже был ребенок 10 лет. Она сильно удивилась, но была очень счастлива.

Подготовилась вскоре рожать. Когда пришло время родов, она со своим мужем помчалась в больницу. И через некоторое время уже стала мамой еще раз.

После обследования она знала, что у нее будет тройня. И когда ей на руки дали сразу троих детей, она чувствовала себя самой счастливой мамой на свете – у нее 4 дочки.

Но вот, врач сообщил маме, что у нее еще один ребенок в пути.

Никто не ожидал такого! Видимо, маленькая девчушка во время обследований не показывалась врачам и решила сделать сюрприз своей маме, появившись в конце.

Спустя несколько недель они все вместе поехали домой. Детям нужен был врачебный уход, чтоб не было никаких рисков, а после все уже было хорошо.

Чем интересен этот случай? А тем, что четверо идентичных детей рождаются естественным путем очень редко, практически никогда. Эта мама стала героиней!

Детишки очень счастливо живут со своими родителями и 10-летней сестрой и вырастают красавицами.

А вот на видео вы можете узнать все более подробно.