Пропавший муж вернулся домой через 10 лет. У жены уже были 3 детей. Самое удивительное — все от него!

Аркадий был на пути домой. 10 лет… Целых 10 лет он был совсем иным человеком. И вот, недавно к нему вернулась память, воспоминания, и он вспомнил, кто он. Было страшно осознать, сколько же лет прошло…

Уже 10 лет, как его не было дома. Он уехал зарабатывать деньги, чтобы у него с женой родился ребенок. Попытки завести ребенка проходили неудачно, а первый бесплатный шанс ЭКО тоже закончился крахом. И вот, нужны были деньги, и Аркадий решился на этот шаг: поехал на север. Последнее, что он помнит, это то, как садился на поезд, а дальше все как в тумане.

Его нашли возле Воронежа, у какой-то станции. Голова была вся в крови, он не мог вспомнить даже свое имя. Назвали его Сергеем.

Одна добродушная престарелая женщина стала ухаживать за ним, и вскоре он пошел на поправку. Но память к нему так и не вернулась. Бабушка стала ему матерью. Они несколько раз обращались в полицию на помощь, но все было бесполезно.

С большой трудностью, но все-таки мужчине удалось найти для себя работу. Он трудился, зарабатывал деньги, жил со своей приемной матерью в течение этих десяти лет.

И вот после этого вдруг память стала постепенно вернуться к Сергею. Он вспомнил, что его зовут не Сергей, а Аркадий, и что у него есть жена…

Вернулся… «Она уже замужем. У нее трое деток. Опоздал», — подумал муж.

Она не могла поверить своим глазам, упала в обморок…

Потом очнулась, расспрашивала мужа, узнала от него всю правду, а потом сообщила, что он — отец этих детей. Аркадий, не мог понять, как так?

Тогда жена рассказала все. Его генетические материалы хранились для предстоящего ЭКО. Она использовала именно эти материалы. Она продала гараж для первой попытки, сделала искусственное оплодотворение. И вот у нее родилась дочка. А спустя год она оформила кредит, взяла деньги и пошла делать второго. Родилась вторая дочка. Сын же появился после третьей попытки. Деньги получила от одной благотворительной организации.

-Это — долгожданное счастье! Мы столько настрадались, что заслуживаем этого, — сказал муж.

Приемную маму он взял к себе, стали жить все вместе. Аркадий почти все свое свободное время играл с детьми. Ведь как много времени было утеряно, хотелось вернуть…

В душе у жены осталось некое беспокойство: каждый раз, когда муж ходил на работу, она с замиранием сердца ждала его, боялась, что опять пропадет. Но с возвращением мужа все проходило.

А детишки…как же они были счастливы, что их отец, наконец, вернулся домой. Ведь мама о нем так много рассказывала….