Маленькая шалость, вернувшая ей дом, который забрал бывший муж

Развод всегда долгий и сложный процесс, особенно, когда кто-то изменил другому и требует раздела всего имущества.

Вот и герои нашей истории встали перед такой сложной ситуацией. Муж изменил жене, да, еще и хотел отобрать их совместный дом. Этого требовала новая возлюбленная. Он слишком хотел угодить своей девушке нанял самых лучших адвокатов, чтоб отобрать дом.

Женщина не то чтобы сдалась, а просто не хотела вступать в ожесточенную борьбу за что-либо. В определенный срок она должна была уехать оттуда со всеми своими вещами.

И вот, сидит себе в гостиной, пьет полусладкое французское вино и ест морепродукты. Когда взглянула на все эти остатки, у нее появился грандиозный план мести. Она не выбросила остатки, прошлась по карнизам и впихнула остатки так, чтоб никто не смог их найти.

Собрала все свои вещи и вскоре уехала из дома. Когда в дом поселились его новые владельцы – бывший муж со своей любовницей, они думали, что будут иметь незабываемые дни там.

Их дни действительно стали незабываемыми – они мучились от очень неприятного запаха, который исходил из непонятно откуда. Сделали все возможное, чтоб удалить этот аромат, но все тщетно – запах не исчезал.

Тогда он вынужден был продать дом, но никто не хотел его купить, а вот бывшая жена с радостью согласилась. Он продал ей дом смешной ценой и думал, что это самая удачная афера в его жизни.

Вскоре женщина вернулась к себе домой, сменила то, что скрывали ее проделки и стала жить спокойно. Запах исчез, да и изменщик тоже!