Дома были только маленькая девочка и 2-летний Кузя, когда в дом ворвались двое мужчин

В доме на самом конце небольшого города часто оставалась одна маленькая 5-летняя девочка, когда родители шли на работу или куда-то еще. Она сидела тихо и занималась своими «делами».

О том, что живет маленькая девочка, воры узнали легко и решили не пропустить возможности «испытать» свою удачу. Они составили «легкий» план и в один из вечеров, когда родителей девочки опять не было дома, они поехали в тот дом.

Т.к. воры были «воспитанными», они сначала постучали в дверь.

— Да? – послышался тоненький голосок девочки.

— Мы вам посылочку привезли, родители дома, девочка? – хитро друг другу усмехаясь, спросили преступники.

— Нет, дома только я и Кузя.

— А Кузя большой?

— Нет, он у нас маленький, 2 года всего.

«Вот удача!» — обрадовались преступники и взломали замок так быстро, как смогли.

А потом оцепенели от страха!

Не сумев сделать два шага в сторону девочки, как Кузя набросился на них. Тот не смог отцепить от себя большую собаку. А его друг так испугался, что двинуть усами не смел. Кузя был сторожевым псом прекрасной породы.

Так они остались на своих местах, когда пришли родители девочки и даже, когда пришла полиция. Они увидели следующую картину: двое взрослых мужчин тихо сидят в углу комнаты, не двигаются, пес сидит напротив, пугая преступников своими зубами, а девочка весело игралась.

То, что у этой семьи была собака, никто не знал. Кузя никогда особо и не лаял, а его выгуливали только утром и ночью. О нем узнали после того, как он спас свою маленькую хозяйку.