То, как мы искусно проучили нашу скупую соседку, она никогда не забудет

С нами в общежитии живет одна соседка, которая очень скупая, ничего не покупает для общего использования.

Чтоб вы поняли, с нами на одном этаже живут еще две парочки, молодые, детей пока ни у кого нет. Эта дама все пользуется нашими вещами, а себе что-нибудь купить ей жалко. Все необходимое на кухне наше, даже туалетную бумагу покупаем всегда мы.

Нам это так надоело, что мы решили проучить эту женщину. Достало уже все.

Две другие парочки поехали отдыхать летом, а через день должны были уехать и мы. Вот решили изменить несколько вещей, порядок которых она знала отлично.

Мы покрыли ножи острой жидкостью, ополаскиватель для рта заменили жидкостью для стекол, в бутылочке со средством мытья посуды – средство для ванной комнаты. Стиральная машина также общая, поэтому теперь там было посыпано краска для одежды зеленого цвета, туалетную бумагу мы осторожно посыпали острым перцем и сделали так, что не было видно никаких изменений, стиральные порошки поменяли местами. Мы все это сделали так, чтоб потом понять, пользовались ими или нет.

Уходим в отпуск и возвращаемся через несколько дней, соседка вызвала милицию и начала орать, мол мы нарушили их покой и всякий бред.

Мы рассказали, что все вещи, о которых говорит она, были нашими и пользовалась только она за эти дни. Полицейские все отлично поняли, даже еле сдерживали смех, когда та женщина рассказала про то, как у нее пятая точка горит после того, как пользовалась туалетной бумаги.

Мы отлично поняли, что она пользовалась нашими вещами, вот теперь и получила по заслугам. А у мужа белые штаны наполовину стали зелеными. Теперь ходит так.