Реальная история о мальчике, который еще маленьким делал все дела по дому. О нем узнали все

Несколько лет назад история об одном мальчике стала всеобще известной.

Влад был маленьким, когда отец начал пить. Он не помогал ничем, только днями напролет пил. Тогда мама развелась с ним, и они стали жить вдали от него. Когда Владу было всего 8 лет, у мамы был инсульт, после которого она не могла двигать одну часть своего тела. Правая часть ее тела почти не слушалась ее.

Она не могла содержать своего сына, как положено, и ребенка должны были забрать в приют для детей, но он не хотел покинуть свою маму. Тогда соседка фиктивно его усыновила, и ребенок остался у своей мамы.

Ему было всего 8 лет! Он делал все дела по дому, и ходил в школу. Повзрослел слишком быстро. На отца нельзя было положиться, тот вообще через несколько месяцев умер.

Мальчик не только делал все дела по дому и учился, он еще и заботился о своей маме. Дом у них выглядел очень нищим, не было всех тех необходимых удобств, что есть в обычных домах и квартирах. Он таскал воду, колол дрова, убирался в доме.

Еще через 8 лет о нем узнали все. О нем писали в газете, его показывали по телевизору, о нем говорили и предлагали помощь. Вскоре государство подарил им дом со всеми необходимыми удобствами, а маму помогли с лечением.

Влад уже вырос, все еще помогает своей маме и закончил технический институт.

В таком маленьком возрасте он стал ангелом-хранителем своей мамы. Наверняка, она гордится им!