Настоящая верная вечная любовь. Реальна ли она?

Алена любила одиночество и не собиралась все изменить ради того, чтоб не остаться одной. Ей нравилось то, как, возвращаясь домой, прибегала ее дочка, ей нравилось то, как она сидела в своем любимом кресле и пила кофе, который только заставляла ей спать.

Кофе она любила, но от него так и хотелось спать. Сестра смеялась над ней, мол совсем не из нашей планеты. Сестра была для нее самым родным человеком на свете, после дочки, конечно. Всегда о ней заботилась.

За плечами Алены был один неудачный брак. Она вышла замуж совсем молодой и у нее родилась дочка. Муж был для нее доказательством того, что нет настоящей верной вечной любви. Вот так себе она и думала.

Мужа она вскоре бросила, потому что больше не могла терпеть всякие обиды с его стороны и решила растить дочку одна. У нее была хорошая работа, сестра и друзья, которые всегда были рядом.

На свидания она ходила, даже, когда знала, что все плохо кончится. Так всегда и оставалась одна после неудачных встреч, опять возвращалась домой, сидела на кресле и пила свой кофе.

Но ситуация должна была вскоре измениться. Был один молодой человек, Антон, который с ней работал совсем недавно. Она ему очень нравилась, и он всячески старался показать ей свое внимание и заботу.

“Зачем я тебе, ты же молодой красивый, скоро совсем состоятельным станешь. Я старше тебя на несколько лет, к тому же у меня есть дочка от предыдущего брака и я люблю свое одиночество”, — как-то спросила она его.

Тот никак не хотел отступать и все продолжал за ней ухаживать.

Однажды вечером Алена сидела с сестрой и долго о чем-то разговаривала, впрочем, как всегда. Они пили вино и размышляли о жизни, любви и браке. Вино ударило ей в голову, и она написала сообщение Антону.

Меньше, чем через час он был у нее дома, сидел и разговаривал с ними. Сестра оставила их одних и поехала к себе домой.

Вино закончилось, но им хотелось продолжения торжества. Сходили вместе в магазин. Был несильный дождь. Тут Антон одной рукой остановил ее и встал напротив нее, не отпуская рук.

“Пожалуйста, не отталкивай меня. Я тебя очень сильно полюбил. Верь мне, я сделаю все, что захочешь!” – молил он ей.

Она нежно посмотрела ему в красивые карие глаза, улыбнулась и позволила себя поцеловать.

В тот вечер они провели вместе, а утром Антон не хотел уходить. Она разбудила его и проводила до дверей, он должен был пойти на работу. Антон посмотрел на нее с неким испугом, боялся, что она его снова оттолкнет. Но она нежно взглянула на него и сказала:

«Буду ждать тебя».

Она вернулась к своему креслу и долго думала.

***

Прошло несколько лет. Они живут вместе счастливо и у них есть чудная дочка, а любовь у них самая настоящая и реальная.

Любовь существует! Возраст и все прочие проблемы не важны, когда у вас есть любовь, когда вы действительно сильно любите!

Берегите свою любовь!