Я разговаривала по телефону и не заметила, как мой ребенок упал в воду. Трогательная история одной женщины.

Во дворе была осень. Я отправилась в парк погулять со своим малышом. Позвонила моя подруга, и мы стали разговаривать. Я так вовлеклась в разговор, что не увидела, как мой ребенок упал в холодную воду в пруд.

Я тут же бросила телефон и побежала на помощь. Но раньше меня прыгнула в воду одна престарелая женщина и спасла моего малыша.

Вы не представляете насколько сильно я чувствую себя виноватой, как мне стыдно, что была столь невнимательна. Но, благодаря доброй и отзывчивой тете Марине, с моим малышом все хорошо.

Я помогла им обоим выбраться оттуда. Они были мокрые, грязные. Я позвала бабушку к нам домой, чтоб она приняла душ, потом вместе попили чай, согрелись. Она сначала отказалась, но я была решительна!

Пришли домой, первым делом переодели малыша, а потом я дала теплую чистую одежду и тете Марине.

Во время чаепития тёте Марина рассказала, что она бездомная, ее выгнала собственная дочь на улицу. Оказалось, что бабушка жила возле теплотрассы и собирала бутылки. Когда она заметила меня и моего ребенка, подумала, что я очень похожа на ее дочь. И случилось то, о чем я уже рассказала.

Марина была из деревни, но вышла замуж и переехала в город. Спустя год после свадьбы она родила свою дочку Ирину. В детстве девочка была очень доброй и послушной. Все было хорошо, пока у мужа Марины не нашли злокачественный опухоль.

Вскоре муж умер. Тогда Ирина уже училась в институте. После смерти отца девушку, как будто, подменили. С матерью стала ругаться, бросила учебу, так как не любила ухаживать за больными.

Через некоторое время Ирина познакомила возлюбленного с матерью. Он был таким же непонятным человеком, как и ее дочка. Этот парень сразу не понравился Марине. И не зря: спустя несколько дней они предложили продать квартиру и купить две однокомнатные.

Марина согласилась. Но зря. Вместо второй квартиры, в которой должна была жить она, был лишь обман: Ирина с ее сожителем взяли деньги и испарились. Она так и не поняала, почему родная дочь поступила с ней так. Но, единственное, за что была благодарна дочери, это то, что не выбросила ее вещи, а оставила у соседей.

Сначала женщина жила у родственников, но потом ушла, так как чувствовала, что мешает им. Вот так она оказалась на улице.

Я не могла спокойно слушать этот рассказ. Внутри меня все кипело. Не могла успокоиться. Как только представляла, что мой сын тоже может со мной так поступить, сердце болело. Я приняла решение помочь бабушке. Когда пришел муж, все ему рассказала и сообщила о моем решении. Конечно, он разозлился, что я была невнимательна с ребенком, но согласился помочь бабушке.

Мы предложили ей остаться с нами на некоторое время. Конечно, она сразу не согласилась, сказала, что не хочет нам мешать. Но мы все-таки уговорили ее.

Несколько дней она пожила с нами, а потом захотела уйти. Но мы к ней так привыкли, что не хотели с ней расстаться. Но она настояла на том, чтобы переехать в дом престарелых. Только попросила иногда видеться с нашим сыном. И с нами тоже. Ведь мы так подружились за это время…