Случай в магазине с ее мамой изменил ее взгляд на многое

Мы с мамой как-то пошли по магазинам. Я, если честно, не люблю это дело, особенно с другими, но маме отказать не смогла. Мы поехали прямо в торговый центр и стали заходить в женские магазины – она очень хотела купить себе платье.

В каждом магазине она примеряла несколько платьев, но никакое из них ей не нравилось. Вскоре мы решились на последнюю попытку, ведь она была такой расстроенной из-за этого.

Последний магазин ей пришелся по душе, она взяла одно платье с бантиком и пошла ее примерять. В раздевалке я стояла за ней и наблюдала. Она с легкостью справилась с платьем, но вот с бантиком ей не удавалось разобраться – у нее дрожали руки из-за ее болезни. Мне стало так тоскливо, и сердце сжалось, а на глазах появились слезы. Я вышла из раздевалки, чтоб не показать своих слез и быстро вернулась, помогла ей с бантиком. Ей очень понравилось платье, и она купила его.

Такая непередаваемая тоска меня одолевала, что я не знала куда себя деть, хотелось плакать из-за того, как мамины руки дрожали. Я все не могла забыть эту картину. Моя заботливая мама нуждалась в моей заботе!