Детей поменяли в роддоме. Но мать сразу же почувствовала, что это не ее сын

Алина с Игорем поженились недавно. Все это время о ней сплетничали, и смотрели косыми взглядами. Причем, так поступали все – бывшие одноклассники, родственники, соседи.

Все это потому, что она вышла замуж за богатого, а сама была из деревни.

Алина сначала не знала, что полюбила олигарха. Они познакомились на парке, где оба бегали по утрам. Игорю понравилась эта милая девушка.

Вскоре они поженились. Все косо смотрели на девушку, но ей было все равно! Она любила своего мужа, а он – ее. И это все!

Спустя некоторое время Алина узнала, что ждет ребенка. Когда она сообщила об этом мужу, он очень обрадовался.

Родился здоровый мальчик. Назвали его Пашей, в честь отца Игоря.

После выписки все счастливо пришли домой. Но, когда мать дома взяла мальчика на руки закричала, что это не ее ребенок. Она умоляла, чтоб вернули ей мальчика. Игорь подумал, что все это – последствия родов, вызвал доктора. Он назначил успокоительное. Но ничего не изменилось. Алина продолжала говорить, что это не ее сын, отказывалась кормить ребенка.

Игорь хотел отвезти жену к психиатру, но узнал, что у ребенка есть редкое заболевание, которое может быть только в том случае, если отец ребенка тоже болеет этим недугом.

Провели генетическую экспертизу, и все сомнения подтвердились — это был не их долгожданный мальчик.

Чтобы его найти, Игорь поднял всех на ноги, заставил искать сына с утра до ночи. И вот выяснилось, что его помощник, его близкий друг заключил договор с медсестрой, чтоб она поменяла их сына на другого, от которого отказались родители. Пашу взял его друг, чтобы потом завладеть всем богатством Игоря.

Мальчика нашли и вернули в семью. Все были очень счастливы, но мешало одно…Что же делать с другим ребенком?

Игорь и Алина решили усыновить мальчика. Они любят обеих своих сыновей.