Брак ради брака? Нет, спасибо! Женшина о том, почему она до сих пор одна

Отношения у меня с мужчинами не складываются так, как мне бы хотелось. Современные мужчины иногда думают, что лучше их нет никого!

Думают, что женщины ради них должны горы свернуть и быть пределом мечтаний. Мне как-то один мужчина, с кем я сходила все-таки на свидание, спрашивает:

«Как ты можешь доказать мне, что я ради тебя должен буду делать все, что захочешь?»

Да, интересный поворот эволюционного развития!

Пока я громко смеялась прямо ему в лицо, он начал возмущаться, критиковать меня, мол останешься одна из-за своей категоричности.

Да, и это еще не все. До этого говорил:

«Мне кажется у тебя очень завышенные претензии к мужчинам». Он испугался моего заказа в ресторане.

Я хотела понять, это типа, что? Если ты не храпишь, как паровоз, то можно с тобой жить? Если человек просто противоположного пола, то можно выйти за него замуж? Серьезно?

Я дальше не стала с ним видеться и осталась при своем – если нет порядочной мужчины, такого, как ты хочешь, то зачем выходить замуж за того, кто тебе не пара?

Вы все такие разнеженные, милые мужички, а дамы должны за вами бегать? Это сейчас модно или развитие в себе мужчины остановилось?

Если раньше за девушек решали родственники, за кого она выйдет замуж, то сейчас она сама делает свой выбор. А ее выбор не должен ее раздражать каждый день без повода. Ее выбор она должна любить. И поэтому до сих пор есть настоящие здоровые женщины, которые знают, что выйти замуж – это не то, ради чего они живут. Да, нужно выйти замуж, но если ты действительно любишь человека, с кем готова провести всю свою жизнь и даже любишь то, как он тебя раздражает и временами выводит из себя.

Женщины знают свою цену, они не готовы тратить свое время и молодость на тех, кто этого не достоин. Замужество только ради замужества – не подарит никакой радости! Здоровые и уверенные в себе женщины не стремятся к тому, чтоб быть с кем попало. Они находят своего человека и живут с ними счастливо, даже иногда и без брака.

Иногда я смотрю на свою татуировку в виде пера, которая мне напоминает про состояние легкости, и понимаю, что все эти бытовые вопросы настолько неважны, что жалко даже тратить на них время. Жизнь здесь и сейчас, с ощущением легкости – вот, что для меня важно теперь! Я поняла это, и это стало моим принципом!

Зачем тратить свои нервы на то, чтоб разобраться в чужих проблемах и непонятных историях. Надо любить и принимать себя. И даже, если некоторые не понимают и не принимают вашего мнения и принципов, то они не стоят того, чтоб меняться. Вы сами решаете, каким вам быть и куда стремиться.

Исследуйте свои возможности и силы на все, что кажется вам безумным. Не врывайтесь в проблемы чужих. Будьте более «легкими». Ничто не вечно поверьте!

И, возвращаясь к вопросу о запросах к мужчинам, я вам скажу – пусть он будет иметь искреннее желание познания этой жизни! С такими людьми никогда не бывает скучно, а я не хочу таскать на себя маленького взрослого.