Одна из тройняшек родилась за два месяца до срока, а две другие — в положенное время! Уникальный случай из врачебной практики.

2015 год стал незабываем для одной беременной женщины из Украины. Она ждала тройню, но до родов было еще 2 месяца.

Она поступила в больницу, у нее были схватки, но ей было рано. Врачи осмотрели ее и поняли, что у нее начинаются роды. Они все сделали, как положено, и на свет родилась девочка. Она была очень слабой и врачам пришлось следить за ее здоровьем.

Все готовились к рождению остальных двух, но роды прекратились и схваток тоже больше не было. Они удивились такому случаю.

Как выяснилось, в животе мамы двое из малышей расположились сверху, один – снизу. Те двое своим движением и телом толкали ту, что была снизу. Вот, она и решила родиться.

Врачи не знали, чего ждать и решили не рисковать, оставить женщину больнице под присмотром. Роды могли начаться в любой момент. Она пролежала так почти месяц, не двигалась. Никто не знал, как надо поступать в такой ситуации, ведь это был единичный случай.

В случаях, если один из близнецов рождается, а другой – пока нет, то симулируют роды, но в данном случае, у пациентки не было схваток. Они не знали, что лучше: оставить все как есть или вызвать искусственные роды у пациентки.

И вскоре начались очередные схватки, малышки родились здоровыми. А старшая, догнав своих сестер, вскоре оказалась на руках у матери. Долгожданная встреча была трогательной.

Сегодня детям по 4 годика, они здоровы и готовы к новым приключениям!