«Фамильные» близнецы в российском шоу-бизнесе

Безусловно, каждому человеку приятно, когда его фамилия идентична с фамилией известной личности: актера, певца и т.д. Однако, в звездных кругах из-за этого получается путаница. Давайте же рассмотрим, кто каждый день становится «жертвой» одинаковых имен.

• Две Катюши

В конце прошлого столетия общественности стало известно имя Екатерины Волковой. Какое — то время она снималась в небольших кинолентах, но известности ее имени принес брак с нестандартной личностью, а именно — с Эдуардом Лимоновым. Муж был знаменитый скандалист, который не скупился на острые словечки. В начале 2000-х на экранах появилась еще одна Катя Волкова, которая стала знаменита благодаря своей роли жены Веры (сериал «Воронины»).

Обычные люди, увидевшие новости в СМИ, часто путают события, которые происходят в жизни женщин. Например, однажды младшая Волкова выходила замуж, а поздравляли в соцсетях Волкову — старшую. Женщины привыкли к таким происшествиям и сейчас реагируют на них с улыбкой.

• Мама и дочка

Некоторым однофамильцам приписывают и родственные связи. Например, такая ситуация произошла с Яной и Инной Чуриковыми. Более того, две женщины обладают даже схожей внешностью.

Одно время люди пытались передать привет через Яну Инне. Но привет так и не доходил, потому что истинную маму Яны зовут Еленой Владимировной, и она вообще далека от шоу-бизнеса, так как работает по экономической специальности.

• Зарабатывают на имени

Актриса Алена Яковлева родилась в творческой семье. Ее отец — Юрий (также знаменитый актер) дал Алене при рождении другое имя — Лена. Но, как только девушка вышла на большую сцену, она была вынуждена его сменить, потому что ее часто путали с другой Еленой (той самой, которая стала звездой «Интердевочки»).

Однажды, организаторы пытались обманом привлечь внимание зрителей к спектаклю популярным именем. На афишах писали, что будет выступать главная героиня «Интердевочки», а на деле же на сцену выходила Алена. Такие происшествия смущали обеих актрис.

Дело усложняет и то, что женщины примерно одного возраста и немного схожи во внешности.

• Певица и актриса

Одна фамилия объединила двух девушек из разных сфер: Юля Ковальчук поет, Анна — снимается в кино.

И хотя их больше не путают в мире шоу-бизнеса, но иногда идентичные фамилии становятся подовом для шуток.

• Знахарь и ведущий

В мире известных личностей есть два Малахова — Геннадий и Андрей. Первый занимается ведением здорового образа жизни нетрадиционными способами, второй — активно ведет телепередачи на федеральных каналах. Среди фанатов ходили мнения, что одинаковая фамилия только прибавляет слухов и популярности к их именам.