<!doctype html >












 

 

Уникальный случай: сёстры-близнецы, принадлежащие разным расам

Мария и Люси, близнецы, но многие не могут в это поверить. Все дело в том, что девочки принадлежат к разным расам. Окружающие часто принимают их за подруг.

Уникальные близняшки из Великобритании стали знамениты, благодаря уникальному явлению — они разной расы.

Девочки появились на свет в 1997 году, их отец был европейцем, а мать — наполовину ямайка. Первое время девочки переживали и доказывали свое родство, они даже демонстрировали свидетельства о рождении.

«Никто никогда не верит, что мы близнецы, потому что я белая, а Мария чёрная. Даже когда мы одеты одинаково, то всё равно не похожи даже на обычных сестёр, не то что на близнецов», — объясняет Люси.

Их мама, Донна Дуглас, вспоминает, что сама не могла в это поверить. Ей принесли совершенно разных девочек.

Сестрички разные внешне и даже характеры у них совсем несхожи.
Рыжеволосая Люси изучает искусство и дизайн в колледже Глостера. Мария изучает психологию и право в колледже Челтнема. В этой удивительной семье у всех детишек разные оттенки кожи!

Семья Дугласов

«У всех наших старших братьев и сестёр цвет кожи — что-то среднее между мной и Люси. То есть мы с ней расположились по краям цветового спектра, а они находятся где-то между нами», — сказала Люси.

Девочки даже рады, что совсем непохожи. Они гордятся своей уникальностью.

if ( td_screen_width >= 1019 && td_screen_width < 1140 ) { /* landscape tablets */ document.write(''); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }

if ( td_screen_width >= 768 && td_screen_width < 1019 ) { /* portrait tablets */ document.write(''); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }

if ( td_screen_width < 768 ) { /* Phones */ document.write(''); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!