Я стала пенсионеркой и развелась с мужем. У меня началась новая, счастливая жизнь

Здравствуйте!

Меня зовут Лилия. У меня трое детей. Третьего ребенка я родила, когда мне было уже 37. Он намного младше других детей.

Всю мою жизнь я работала, зарабатывала деньги, но тратила на себя мало. Все делала для детей, для домашнего уюта. Особо нигде не была, никуда не ходила. Но страшно хотела.

До создания семьи я немного путешествовала, была в некоторых странах. После замужества у меня родились дети, забот было много, а муж особо не хотел меня поддерживать. Он был нормальным человеком, но…

Мне было уже 55, когда дети стали самостоятельными. Муж любил охоту: у него были ружья, дорогие патроны, псы. А мне нельзя было даже завести кошку, так как муж не любил их. И, вообще, у нас вкусы были очень разными.

Еще 6 лет назад я стала пенсионеркой (продолжая работать). Тогда я сказала, что хочу развода. Так как мы жили одни (дети жили отдельно), я предложила ему продать квартиру и пробрести две. Я хотела двухкомнатную квартиру, а почти все наше совместно имущество оставляла ему. Он согласился.

Так и случилось. В моем новом доме я начала новую жизнь. Одна! Стала приводить квартиру в порядок, и превратила ее в комфортное жилье.

Уже почти 6,5 лет, как мы с мужем расстались. Я успела бывать во многих местах. Почти каждую неделю хожу в театр, в кино, на экскурсии, концерты… Завела котят. Они такие милые… Мы с моими детьми стали прекрасными друзьями. Мы часто видимся. Сейчас я счастлива, как никогда, и мне больше не хочется жить в браке…Довольно!

Вот так у меня началась новая, счастливая жизнь после брака.