Я родила ребенка в 15 лет и скрывала имя отца. Но в один день тайна раскрылась.

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина. Я родила своего ребенка в 10-ом классе. Почти 5 лет я скрывала личность отца ребенка.

Моя мама поздно узнала о моей беременности, так как я всегда имела излишний вес. Мама, наверное, думала, что я чуть-чуть поправилась. Но, когда прибавка в весе стало слишком заметно, мама отнесла меня к врачу эндокринологу. Именно там она узнала обо всем.

Мама была в шоке. Она не ожидала такого. Она спросила, кто же является отцом ребенка, но я все скрывала. Это еще больше рассердило ее. Она пыталась вытащить из меня правду, но я никак не говорила.

Когда о моей ранней беременности узнала школа, стало еще тяжелее. Сплетни, ругань, неуместные комментарии, догадки про отца. Но я держалась как могла и не говорила ничего.
Летом родилась моя дочь. Я назвала ее Алисой. У нее глазки цвета моря.

Мама взяла декретный отпуск, чтобы помочь мне смотреть за ребенком.

Когда я окончила школу, поехала в соседний город учиться на бюджет. Дочку воспитывали мама и бабушка. Я поступила и сразу устроилась на работу.

Кроме заработанных денег каждый месяц я получала определенную сумму денег, но никому не говорила, откуда они у меня появляются.

Прошло 3 года. Я забрала мою дочку к себе. Тогда я снимала квартиру в городе, училась и работала в одном рекламном агентстве.

Моя дочка была слишком смышлёной для своих лет. Начала читать, когда ей было всего 3 годика.
Мама все еще пыталась узнать имя отца Алисы, но я упорно скрывала.

Алиса пошла в садик, я окончила университет и стала работать полноценным графике в том же рекламном агентстве.

Однажды летом я пришла домой с моим парнем. Мама сразу вспомнила его: мы учились в одном классе. Она заметила, как они с Алисой похожи друг на друга: одинаковый цвет волос, глаз, одни и те же уши.

Тогда и я рассказала маме всю правду. Андрей – отец ребенка. Ту ежемесячную сумму денег я получала именно от него. Так ка он планировал поступать в военную академию, то рождение ребенка испортило бы все. Тогда мы вместе решили никому не говорить правду.

Все это время он помогал мне деньгами и тайно встречался с дочерью.

Я ждала его 6 лет! И вот он пришел и попросил моей руки.

Мы поженились. Несколько месяцев назад я родила второго ребенка, прекрасного мальчика.
Мы счастливы!