Я простила мужа — изменника, когда поняла, что люблю другого

У меня появился молодой человек. У нас обоих были по одному неудачному браку за плечами и мы не торопились жениться.

Недавно, когда мы ехали домой, мы остановились у одной машины, которому нужна была помощь. Мой парень вышел, чтоб помочь. Водитель оказался моим бывшим мужем, которого я сразу же узнала. С ней в машине были его жена и маленький сын.

Уже 2 года, как мы развелись, он даже не разговаривает со своим сыном. А предлогом нашего развода было то, что я взяла посмотреть его телефон, когда к нему пришло сообщение. Я уже тогда знала, что у него кто-то есть, но не говорила ничего.

Он разорался, собрал свои вещи и гордо удалился прочь из нашего дома. Мы развелись и дело на этом кончилось.

В тот вечер, когда мой парень помогал им, я вспомнила свои обиды. Так как на улице было очень холодно, то он провел свою жену с ребенком к нам в машину, чтоб согрелись, пока они возились с машиной. Тогда он, начал было благодарить, но когда посмотрел на меня, сразу узнал и прежняя дурацкая гордость проснулась в нем. Он снова открыл дверь, и сказал своей жене:

— Выходи! Ты не останешься тут!

Жена, недоумевая посмотрела на меня, и вспомнив нашу единственную встречу, тихо вылезла из машины.

Не знаю, что со мной произошло в этот момент, но я быстрым шагом вылезла, и приказала:

— А, ну-ка стоп! Ты садись в машину, а ты иди своими делами, — обратилась к моему бывшему.

Она ничего не сказала, села на свое место и мы молча разглядывали друг друга. Я не могла оставить их на улице, там было слишком холодно, а ребенок в ошибках своего отца не виноват.

В этот момент, мой парень закончил возиться с машиной, все было в порядке и бывший позвал рукой свою жену. Она поблагодарила меня и вышла из машины. А мой благоверный ничего мне и не сказал.

Мы продолжили наш путь домой, и, когда доехали, я еще долго сидела в машине, так не хотелось возвращаться домой и оставаться одной.

Он, конечно, почувствовал, как изменилось мое настроение, но я не хотела говорить о том, что узнала изменника, и не хотела говорить про прошлое, что случилось между нами, про мои чувства и так далее.

В этот момент я почувствовала, что простила бывшего и готова идти вперед.

Несколько минут мы так сидели. Он повернулся ко мне и с нежным своим голосом произнес:

— А что ты думаешь, если мы поженимся? – он выжидающе посмотрел на меня.

— Я согласна!

Он нежно и радостно обнял меня и вдруг вспомнил:

— Да ведь я цветы забыл!

Я успокоила его, прижалась к нему и нежно поцеловала.

Скоро наша свадьба!