Я не ожидал, что моя жена так изменится после того, как я ее бросил

«Я решил поделиться с вами своей историей и уберечь вас от глупых ошибок. Возможно моя история вас чему-то научит.

Я был женат и у меня есть трое детей. За время нашего брака, моя жена перестала ухаживать за собой – потолстела, не красилась, не следовала за ногтями, от нее постоянно пахло потом, грудь и живот обвисли. Одним словом, из привлекательной леди она превратилась в неопрятную и неухоженную женщину.

Все это не могло не влиять на меня, и я изменился по отношению к ней. Стал боле грубым, избегал близости с ней. Ведь я влюбился совсем не в ту прекрасную женщину, которой она была когда-то.

Я больше не смог выдержать этого и бросил ее. Нашел себе молоденькую очень красивую девушку, и мы решили жить вместе.

С тех пор, как я развелся с моей женой, прошел год, и недавно я увидел ее и не мог поверить в то, какой она стала. Она помолодела на несколько лет, была красиво накрашена и даже фигура изменилась, стала сексуальной. Она шла под руку с мужчиной и выглядела счастливо.

Это была не та женщина, которую мне пришлось оставить из-за внешности, гоняясь за красотой и сексапильностью.

И я задумался над своим поступком.

Она заботилась обо мне и наших детях, ходила в магазин за продуктами, и делала всю работу по дому одна. Ведь она так уставала от всего этого, что не успевала приводить себя в порядок, не думала о себе, уделяя все внимание детям. А это уже тяжкий труд. У нее не хватало времени на спортзал и всякие тренировки.

Все это время я не думал об этом, не замечал, как она устает, но она и так была счастлива тогда и не хотела ничего менять. А я не ценил этого и думал лишь о себе…

И, когда я опомнился, было уже очень поздно – я ее потерял! И сам в этом виноват!

Она нашла себе человека, который стал ценить ее, обращать на нее внимание и дарил ей любовь.»

Мы не смотрим счастью в лицо, думаем, что внешность так важна для нас, что с ней связываем все наши ожидания. Но ведь в этом мире есть нечто более важное, чем внешность – внутренняя красота, добиться которого можно не косметикой и красивой одеждой. Внутренняя красота появляется благодаря красивым поступкам.