Я не одинока! Я одна, потому что не встретила того единственного.

Вы, наверное, сейчас подумаете, что я феминистка, которая ни во что не верит, но я скажу вам обратное.

Я не вижу какой-либо связи между тем, что я красива и тем, что у меня до сих пор нет возлюбленного. Это такой критерий, по которому оценивают современных женщин. Почему некоторые думают, что со мной что-то не так, раз я не замужем и у меня даже нет мужчины.

Почему я должна привлекать мужчину одной лишь красотой. Вы не думайте, что я взрослая женщина, значит у меня слишком сложный выбор. Я скажу вам обратное. Я до сих пор верю, что все мы предназначены для кого-то в этой жизни, я верю в истинную красивую любовь, с настоящими чувствами, а не то что у вас сейчас.

Одни женятся и через несколько лет задумываются о том, правильно ли они сделали, и разводятся, так и не найдя ответ. Другие через несколько месяцев расстаются со своими парнями, потому что тот опоздал. Все в этом духе.

Я говорю не о всех, а лишь про тех, о ком сама слышала.

Я не могу так. И свадьба — не цель моей жизни. Я хочу иметь рядом с собой мужчину, которого сильно полюблю и буду чувствовать его ответную любовь. Я хочу отношения до старости, «пока смерть не разлучит нас».

Что же касается возраста женщины, то тут все ошибаются. Нет «истинного» возраста для замужества! Это миф. Мне часто говорят, особенно в последнее время, что мне бы уже пора выйти замуж, завести семью и родить детей – наступил тот самый возраст, пора уже!

Но, знаете, что — нельзя выйти за кого попало просто из-за того, что время пришло. Вы и ошибиться можете так легко. Я знаю девушек, которые живут ради свадьбы, ради того, чтоб поскорее выйти замуж и завести детей, потому что времени больше не будет.

А любовь? Мы забыли про любовь?

Возможно, я не права, это лишь мое мнение, я ее не навязываю. Но я считаю, что выйти замуж нужно только за того, кто является твоей судьбой, которого выбрало твое сердце, а не потому что уже пора!

Что если вы пожалеете об этом?

Если я найду своего мужчину в жизни, с которым я буду готова провести всю свою жизнь, то я буду самой счастливой. Но если он не появиться, я буду счастливо жить и одна!