Я не знала, за кого вышла замуж на самом деле. Муж скрывал от меня правду.

Здравствуйте!

Я Милана.

С моим будущим мужем я познакомилась в больнице. Он был моим пациентом. Я была молодой, окончила университет совсем недавно, и это было главной темой шуток для Давида. В течение всего лечения мы с ним общались, и, в конце концов, он влюбился в меня. Стал ухаживать, каждый день дарил цветы, а после выписки пригласил меня на свидание. Я, долго не думая, согласилась.

Спустя несколько месяцев мы поженились. Жили в моей квартире: Давид жил в другой части города, и добираться до работы было бы невозможно. Через полтора года я узнала, что жду от него ребенка. Когда сообщила мужу об этом, он очень обрадовался. Он сказал, что меня ждет большой сюрприз, но, как бы я на просила дать хоть какие-то подсказки, ничего не говорил.

Я родила моего сына. Когда выписывалась из роддома, во дворе меня ждал огромный лимузин. Рядом с машиной стояли мой муж и мои родители с воздушными шариками и цветами. Я хотела поругать его: не стоило же тратить так много денег на это. Но, не успела я сказать и слово, как вдруг муж подошел и подарил мне кольцо в форме крошечной детской ножки.

Мы сели в лимузин и направились домой. Но он ехал не по той дороге. Я не понимала, куда мы едем. Спросила мужа, а он ответил, что скоро сама все увижу.

Мы доехали. Это был один из престижных районов Москвы. Мы вышли из лимузина и направились в сторону огромого здания. Давид сказал:

-Теперь мы будем жить здесь.

Мы зашли в нашу новую квартиру. Муж купил для ребенка все, что нужно, даже больше. Квартира была просто шикарной.

-Милана, дорогая, я очень тебя люблю! Я не признавался раньше, так как, зная тебя, боялся, что ты от меня уйдешь. Я – директор известной юридической фирмы. Мой первый брак распался, так как жене от меня нужны были только деньги. Тогда я решил найти такую девушку, которая полюбит меня и примет со всеми моими недостатками. Извини!