Я любила своего мужа и доверяла ему. Но все изменилось со вчерашнего дня

Я считаю себя хорошей женой для своего мужа. Я ему люблю и доверяю. Я никогда не рылась в его вещах, не проверяла телефон. Но вчера все изменилось.

Я пошла в банк по своим делам и, пока ждала своей очереди, слушала разговор двух подруг, сидящих рядом со мной. Одна из них узнала об измене своего мужа, а другая морально ее поддерживала, хотя по ее мимике этого не было видно.

Первая подруга рассказывала, что муж вел себя странно на днях. Он был слишком счастливым, а на его рубашке не хватало одной из пуговиц. Она стала сомневаться, что что-то не так.

Муж пошел принять душ. В это время, не теряя времени, жена достала из кармана телефон мужа и стала проверять его. Она нашла там много подозрительных звонков и сообщений. Когда муж вернулся, она стала расспрашивать ему. В конце концов, муж сказал, что, действительно у него есть любимая женщина на стороне. Он также признался, что испытывает к ней только жалость.

В это время дошла моя очередь. Я не смогла услышать остальную часть разговора.

Весь день этот диалог звучал в моей голове. Мне начали в голову прийти дурные мысли.

Когда я пришла домой, то стала искать подозрительные моменты в поведении своего мужа.

В этот день он поздно пришел домой. Он не улыбался, глаза почти закрывались. Наверное, устал. Но вопрос в том, от чего он устал?

Вспоминая историю той женщины из банка, я стала проверять телефон, пока муж был в душе. Руки дрожали, щечки покраснели: мне было стыдно. Но, несмотря на это, я продолжала искать факты измены. И вот!

Я нашла много сообщений, которая ему прислала какая-то Королева. Я даже не стала читать эти сообщения, и сразу перешла на перечень звонков. Королева была и там. Они часто созванивались, судя по этой ленте.

Мне стало плохо. Как будто весь мир обрушился на меня. Я не знала, что делать, как принять факт измены любимой мужчины.

Потом я аккуратно положила телефон на место, словно ничего и не было. В этот момент дверь ванной комнаты открылся, и он вышел, подошел ко мне. По моему лицу он догадывался, что со мной что-то не так. Стал спрашивать об этом. Я спросила ему, кто такая Королев, и почему она так много пишет и звонит ему. Муж посмотрел на меня странным взглядом. Мое сердце вот-вот выскочило бы из груди. Но вот он взял телефон и стал звонить той самой Королеве.

Зазвонил мой телефон. Муж подошел и показал мне экран, чтоб я окончательно убедилась, что эта Королева – я.

Несколько минут он подождал, пока наконец я пойму, что творится. Я все сомневалась, думая, почему Королева? Ведь он меня так не называет.

Несколько позже я вспомнила, что в начале нашей совместной жизни он называл меня Королевой Марго, так как меня зовут Маргарита.