Трогательная история дружбы малыша и собаки из приюта

Это история про трогательную дружбу собаки английского пойнтера Норы и малютки Арчи.

У Норы раньше были другие хозяева, которые с ней плохо обращались и вскоре совсем оставили в приюте для бездомных животных и не вернулись за ней.

Там она вела себя тихо, стала сторониться людей и не прикасалась ни к чему незнакомому. Можно было видеть, как она сидела в углу своей клетки и смотрела вокруг с заметным страхом в глазах.

Однажды женщина из Канады по имени Элизабет (Elizabeth Spence) не смогла пройти мимо этого грустного взгляда Норы. Она решила взять собаку к себе, окутать ее теплотой заботливой семьи. Там Нора постепенно стала доверчивее. Полный страх людей и незнакомых предметов еще не прошел, но у нее есть дом. И, к тому же, там он приобрел своего верного друга по имени Арчи, который, к удивлению домочадцев, стал единственным, кого Нора совсем не боялась.

Элизабет делится такими красивыми фотографиями двух друзей, вызывая умиление всех, кто смотрит на них.

Элизабет вместе со своей семьей приютила не только Нору, но еще и 2 собак и 3 кошек. Но связь Арчи с Норой сильнее.

Таким образом Элизабет хотела показать ту преданность и благодарность животного, которого они взяли к себе домой. Нора никак не изменилась, она все такая же ласковая и преданная.

«Я знаю, что некоторые люди не совсем уверены в том, можно ли привести в дом собаку из приюта, или же другого животного, но, поверьте, именно животное из приюта остается самым благодарным из всех и будет любить вас, несмотря ни на что. Каждый из них должен иметь еще одну возможность на хорошую жизнь», — говорит Элизабет.

Мама всегда осторожна с собакой и внимательна, когда она опускается на кровать малышки. Но Нора всегда ласкова.