Собака спасла свою хозяйку от смерти

Это история про то, какие же собаки невероятные существа!

У семьи Батлеров была собака по имени Кеола. Она была членом их семьи.

Рики и Алана очень хотели завести ребенка. И вот пришел этот день. Алана узнала, что беременна. Сообщила об этом Рикии. Собака, видимо, тоже поняла, о чем идет речь и тоже обрадовалась. Но как будто ее преследовало нехорошее предчувствие, что с хозяйкой не все в порядке.

Вскоре у Аланы появились боли в пояснице. Они настолько мешали женщине, что она обратилась к своему врачу. Тот связал все эти боли с беременностью. Алана поверила ему и пошла домой.

Хоть и Алана была спокойна и уверена, что все с ней хорошо, но Кеола продолжала вести себя странно, неадекватно. Она чувствовала, что внутри ее хозяйки есть еще что-то, кроме плода.

Алана отнеслась к этому с юмором и даже сделала фото с собакой, опубликовала в социальных сетях с описанием «Хатико: история собаки». Неожиданно для нее, все ее друзья и знакомые посоветовали не игнорировать такое поведение собаки и отнестись к этому серьезно.

По течению времени волнение и беспокойство собаки ничуть не снизилось. Батлеры, наконец, осознали, что ее поведение имеет какое-то определенное объяснение. Ведь она весь день плакала, была расстроена.

Алана опять пошла к врачу, и там ее сообщили страшную новость: почки были поражены редким типом инфекции, а боли в пояснице были связаны именно с этим. Если бы она обратилась к доктору еще позже, ее бы не спасли.

Благодаря постоянным знакам Кеолы, Алане и ее ребенка удалось выжить. Собака была ангелом-хранителем этой семьи, и, в особенности, малыша.

Они с собакой стали хорошими друзьями.

Вот так эта добрая собака спасла жизнь двух людей!