Снаружи дом был совсем обычным. Но никто не ожидал того, что было внутри

Герой нашей истории истинный мастер своего дела. В маленьком городе Климово живет Владимир Филипович. Его дом особо ничем не отличается снаружи. Но то, что ждет его гостей, заходя в дом, просто поражает и радует глаз.

Для него это обычное явление, когда к нему приходят люди, чтоб посмотреть на дом. Всех удивляет то, как внутри такого ничем не примечательного дома, может быть такой удивительный интерьер.

Владимир Филипович сам научился создавать такую красоту.

Он решил показать всем свой талант, продемонстрировать работу своих умелых рук. Специально такому мастерству он не обучался, но его верным инструментом является липа, технику работой которого он освоил сам.

Таким инструментом удобно обрабатывать дерево. Ему очень нравится работа с ней, и он превратил весь интерьер своего дома в нечто невероятное. Что примечательно, после обработки дерева липой, он покрывает его специальным веществом, который и придает ему золотистый цвет.

Мастер не только разукрасил интерьер своего дома, но и занялся потолком и даже картинами, которые весят по всему дому. Это тоже его творение.

Вишенкой всего этого мастерства стал королевский трон, специально для него, опять же – его рук дела.

Что можно сказать — дело мастера боится!