Сила молитвы. Невероятная история известного онколога.

Знаменитый онколог доктор Марк готовился к важной конференции, которая должна была состояться в другом городе. Там его ждала награда в области медицинских исследований, но, несмотря на это, Марк очень волновался.

И вот самолет взлетел. Через час, однако, произошла вынужденная аварийная посадка в каком-то аэропорту. Доктор Марк не знал, что делать. Ведь ему было необходимо быть там вовремя. Он решил взять машину на аренду и продолжить путь самому.

И вдруг внезапно погода стала портиться. Начался сильный шторм. В результате Марк потерял путь и заблудился.

Почти два часа он пытался найти правильную дорогу, но ничего так и не получилось. Марк решил найти место, где можно было бы остановиться. Спустя несколько минут вдали он увидел маленький домик, подъехал к нему, и постучал в дверь.

Открылась дверь. Стоит молодая очаровательная женщина. Марк быстро представил ей ситуацию и попросил воспользоваться телефоном. Оказалось, что у женщины не было телефона. Вместо этого она предложила ему зайти попить чая. Марк принял предложение милой дамы. Они попили чай, поели, а потом женщина предложила доктору присоединиться к ее молитве. Однако Марк сказал ей, что он не верит в Бога.

Следя за тем, как женщина молиться возле детской кроватки, доктор понял, что что-то с ней не так, что ей нужна помощь. Когда она закончила молиться, Марк спросил, что же она так страстно просила у Бога, и почему она молиться возле ребенка. Женщина дала ему неожиданный ответ:

-В кроватке лежит мой сын. Врачи нашли у него редкий тип онкологического заболевания. Нас может спасти только один человек на этом свете. Его зовут Марк. Он известный онколог. Но у меня, к сожалению, нет таких денег, чтобы заплатить за лечение моего сына. Но я не опускаю руки, молюсь день и ночь и верю, что Бог поможет нам.

Слезы наворачивались в глазах у доктора Марка. Он не мог верить в происходящее. То, что произошло с ним в течение этого дня, было невероятно. Казалось, будто сам Бог привез его туда. Значит, он услышал молитвы женщины и ответил ей.

-Я, наверное, был не прав. Бог есть! Он услышал ваши молитвы. Я — доктор Марк.