Реальная история про истинную любовь

Героем нашей истории стал муж одной женщины, которая была сильно больна. Ей поставили диагноз недавно – рак щитовидной железы.

Он ходил с ней на все приемы врача, поддерживал ее своим присутствием и своими поступками. Он не отходил ни на шаг от нее, держал за руку и смотрел на нее с таким милым взглядом.

Когда стало ясно, что у нее рак, ей назначили радиационную терапию. Во время получения излучения никто не должен находиться в комнате. Муж знал это, но он нашел выход. Перед дверью в комнату, где женщина лежала, он поставил столик и стул, занимался своими привычными делами и разговаривал с ней, чтоб она не почувствовала себя одинокой.

Дочка заметила отца, сделала снимок и поделилась в интернете. И тут посыпались пожелания скорейшего выздоровления и слова поддержки.

По словам женщины, он ни на минуту не отходит от нее, делает все самое нужное и не покидает ее. Он верно заботится о ней.

Именно таким выглядит истинная любовь. Поступки, которые доказывают сказанные чувства. Признания в любви у многих просто обычные слова, которые ничего не значат. Слова любви они выбрасывают на ветер.

А эта семья своим примером показывает, как выглядит настоящая и верная любовь, как надо быть рядом с любимым человеком, когда они нуждаются в этом.

Ниже вы видите наших героев из реальной жизни – Джона и Марси Ньюмана.

Думаю, их история является примером для каждого из нас, примером того, как сильно надо любить!