Прекрасный пример женской логики. Читая эту историю, многие узнают себя

Я неадекватная, клянусь!

Как-то в один день дома были куски отварной курицы. Решила сделать из нее салат и порадовать моей семье. В салат намеривалась добавить ананасы. Целого ананаса было бы слишком много, и я использовала куски из банки, а сок-то остался. Решила выпить, но не хотела. Потом решила вылить, но пожалела.

Подумала, что можно использовать сок для одного пирога. Приступила к готовке. Оказалось, что в тесто нужно было добавить только желтки яиц. Бедные белки остались совсем одни. Не кидать же в мусорный ящик. Нет, вы что?

Решила приготовить безе для пирога. Все равно будет очень быстро и легко сделать это! Но там нужна была только корка лимона, а без нее лимон бы испортился. Жалко же…

Тут мне в голову пришла идея. Можно приготовить вкуснейший соус для моего куриного салата. Как раз там нужен лимон. Но для него нужно было лишь часть луковицы, другая же останется нетронутой.

Я придумала! Приготовлю-ка я еще и прекрасный соус для спагетти, чтобы было еще вкуснее. Для этого открыла приготовленный мною томатный сок, половину только. Другая половина осталась в банке. Не съели бы мы его без ничего, испортился бы. А мне этого не хотелось. Ведь я так старалась ради этого.

Приняла решение приготовить борщ, используя остатки томатного сока, но дома свекла не было. Пошла в магазин, купила, и не только свеклу, много чего.

По дороге домой зашла в банк, оплатила коммуналку, вышла, зашла в булочную, купила булочек для детей и, когда дошла домой, больше не было сил у меня. Еле-еле приготовила свой борщ и пошла спать!

Я точно ненормальная! Можно было ведь выпить этот чертовый ананасовый сок!