После выходки падчерицы, отец ушел, забрав все свои деньги

История эту рассказывает один мужчина, который не смог потерпеть неуважительного отношения к себе. У него была семья: женщина, с которой он жил почти 10 лет, но не был женат на ней, и дочь этой женщины, которая получила свое образование, благодаря этому человеку.

«…И вот, вскоре у нее свадьба. Она и его мама долго готовились к этому знаменательному мероприятию. Я, естественно, оплачивал все. Несколько месяцев назад даже подарил ей машину.

Иногда биологический отец моей падчерицы дал о себе знать, типа с ней общался и снова исчезал. Он ей ничего не дарил, никак не поддерживал, не был рядом, когда был нужен. Но она общалась с ним, так как он, какой-никакой, но отец.

Итак, свадьба обещала быть большой, число приглашенных превышал 250 человек, но с моей стороны никого не было. Я поговорил с дочкой и попросил разослать приглашения не более, чем 20 моим друзьям и родственникам. Она согласилась, и я был спокоен.

Через несколько дней, когда церемонии свадьбы оставалась всего неделя, я увидел одного моего друга и радостно спросил: “Встретимся на свадьбе?” Но он был удивлен моему вопросу: “Я не получал приглашение”.

Меня как холодной водой облили. Я сильно разозлился и поссорился с женой, мол, как они могли никого из моих родных не позвать.

За день до свадьбы мы собрались все вместе поужинать у нас дома. Присутствовал там и отец нашей невестки. Она попросила минутку внимания и сообщила всем, что это он будет нести ее к алтарю. Все охнули и ахнули от умиления, кто – то прослезился. Это была последней каплей.

Я встал, чтоб все меня видели, поднял бокал и сказал, что хочу сказать тост. Я поделился своей радостью о свадьбе и о том, что ее отцу выпала такая честь идти с дочкой к алтарю. Все улыбались мне. Я продолжил тем, что, как я вижу, никак не смог стать частью этой семьи и получать долю уважения, которую я заслуживал. И, так как, настоящий отец получил свою роль в этой церемонии, то предоставляю возможность именно ему оплачивать все расходы касательно свадьбы. И ушел.

Я больше никогда с ними не общался и вернул все мои деньги.

Вы, возможно, скажете, что я поступил очень плохо, особенно перед самой свадьбой, но я не согласен с вами, ибо меня ни во что не ставили».